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昼ごはん企画「名古屋めしツアー」の味噌の込うどん編である お店まで5分足らずの距離だが、定刻通り出発 |
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充分にわかっていたが、思いっきり開店時間前に到着 待ちきれないおっさんが開店を督促しに行く |
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左から |
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KATOさん |
: | ガスガス125 |
しもさん |
: | NC700S |
としさん |
: | セロー250 |
よしゆきさん |
: | セロー250 |
つるさん |
: | Vストローム1000 |
まつ |
: | セロー250 |
おっさん |
: | シェルパ250 |
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各味噌煮込みうどん+50円でごはんとサラダが付く 名古屋コーチンは岩倉が発祥だと思ってた |
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鍋ではなく丼で提供される 麺はアルデンテではなく、ちょっと硬めのストレート麺 |
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ボリュームもあり たまごは「溶かす派」と「食べる派」に分かれる 食後のオプションのK16の説明も行われる |
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そんな、お手軽に味噌煮込みうどんが楽しめるお店は ■店名:太田屋小牧店 |
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4台がオプションで泥んこ遊びに向かう ■今日の走行距離:18km |
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